lundi, 05 décembre 2022
A+ R A-

 

 

APPROVISIONNEMENT DE LA CANTINE :

Les produits utilisés pour confectionner les repas de la cantine proviennent principalement de fournisseurs bretons locaux ou régionnaux

 

 

 SEMAINE DU 28 SEPTEMBRE AU 2 OCTOBRE 2020

 

LUNDI :

POTAGE

TIMBALE POULET

POMME

 

 

MARDI :

BETTERAVES ROUGES

COUSCOUS DE BOEUF

SEMOULE

 YAOURT

 

JEUDI :

SOUPE DE POTIMARRON

POISSON SAUCE HOLLANDAISE

RIZ

ENTREMET SPECULOS

 

VENDREDI :

CONCOMBRE

ROTI DE PORC - HARICOTS VERTS

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

 

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Unknown
Unknown
Accepter
Décliner